Мэрия Рязани отчиталась о проверке информации о провалившемся в люк
вторник, 30 ноября, 2021 - 11:06

Администрация Рязани сообщила, что колодца коммуникаций на улице Пугачева за магазином «Дикси» не обнаружено.

Информация о том, что в этом месте мужчина провалился в открытый люк, появилась в паблике «Новости Рязани ВКонтакте» 29 ноября.

«Наши специалисты осмотрели территорию, о которой идет речь в сообщении. Колодца коммуникаций на этом участке нет»,  – написала мэрия в комментариях к посту.

В комментариях уточнил подробности и сам пострадавший, он написал в ответ на информацию мэрии: «Там гололёд был. И единственный участок находится в отвратительном состоянии. Именно по этому участку и ходят люди. То, что похоже как проваливаюсь в колодец, это да. То, что я на этом месте упал, поскользнувшись на гололёде. Так я Вам претензию отправил, только судя по тому, как Вы её футболите, это и понятно, что полетели искать колодец. Вот если бы прочитали, было бы со всем по-другому».

Мужчина опубликовал фото справки из травмпункта и места, где он упал.

Он также рассказал: «Во время падения было похоже, что куда-то полетел, звёздочки в глазах, и так позитивно спокойно. Потом резкая боль и все движения на автомате. Звонок в скорую, с уточнениями что делать, рука провисла, вероятность потери сознания».

Отметим, после информации о провалившемся в открытый люк мэр Рязани Елена Сорокина сообщила, что провела совещание по этой «наболевшей теме».

Первое фото - мэрия Рязани.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Застройка Рязани Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА