Водитель, придавивший оппонента машиной в Дашково-Песочне, обратился к рязанцам в соцсетях
четверг, 6 октября, 2022 - 14:20

Один из участников потасовки между водителями, которая закончилась наездом, обратился к рязанцам в социальных сетях.

Напомним, инцидент произошел 4 октября на перекрестке улиц Верхней и Зубковой. Между двумя автомобилистами разгорелся словесный конфликт. Водитель «Фольксваген Поло» вышел из авто и стоял возле водительской двери. В этот момент автомобиль «Лада», стоявший сзади, резко стартовал с места, поравнялся с иномаркой и буквально вдавил второго водителя в бок его машины. Мужчина оказался зажат между двумя автомобилями. От сильного удара в его машине разбилось стекло и образовалась вмятина, пострадавший упал на асфальт и не мог подняться.

Вечером 5 октября в группе «Типичная Рязань» появилось обращение водителя «Лады», который решил «внести некоторую ясность в произошедшее». Он рассказал, что его автомобиль еще на улице Яблочкова «прижал» водитель «Фольксваген Поло»,

«После чего мы оказались на участке дороги в разных полосах, где я занимал правую полосу.

Я категорически против вот этих вот перестроений наглых, повернул на светофоре, занял нужную полосу и езжай. Пропускать его я не хотел, по этому остановился уже вблизи его автомобиля, когда он перестраивался и скорость сбавил исключительно из-за того, чтобы не въехать в него», – писал участник конфликта. Он рассказал, что после этого второй водитель несколько раз резко тормозил перед его машиной. На светофоре водители вышли из авто.

«Когда я увидел руку, идущую в замах, я принял решение использовать газовый баллончик. После того как я убедился что он ушел вперед своего автомобиля я пошел за руль», – писал он.

После этого, по словам водителя, последовали удары по кузову, которые нанесла пассажирка «Фольксвагена», затем из машины вышел и водитель. Автор поста утверждает, что хотел увернуться от удара и случайно зажал другого водителя.

«Свою вину, не смотря ни на что, я понимаю и отвечу за это», – написал участник конфликта.

Подписывайтесь на канал Vidsboku в Telegram

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Застройка Рязани Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА